Gastronomie

Restaurant traditionnel

Restaurant traditionnel

Profitez de cette dernière soirée à Addis Abeba pour partager un repas convivial dans un restaurant proposant danses et spécialités locales!

En savoir +
Déjeuner typique

Déjeuner typique

Déjeuner dans un petit bar familial de Sal Rei Durée : 2h

En savoir +
Déjeuner Saveur de la mer

Déjeuner Saveur de la mer

Au restaurant du Tortuga, laissez vous tentez par la cuisine typique et les fruits de mer fraichement pêchés et ramassés! Durée : 2h

En savoir +
Musique live et dîner

Musique live et dîner

Dîner dans un restaurant de Mindelo avec spectacle musical "live" Durée : 3h

En savoir +
La route des vins

La route des vins

A seulement 40 km de Cape Town, les vignobles s’étirent sur 100km au pied des montagnes. Un cadre idyllique composé de villes où règne une atmosphère Européenne, et où les demeures viticoles des domaines vous accueilleront pour des dégustations.

En savoir +
Déjeuner Spécial langouste

Déjeuner Spécial langouste

Au restaurant du Tortuga, laissez vous tentez par la cuisine typique et les fruits de mer fraichement pêchés et ramassés! Durée : 2h

En savoir +
Soirée capverdienne

Soirée capverdienne

Il est interdit de repartir du Cap Vert sans avoir passé une soirée de musique live! Nous vous proposons donc un dîner accompagné de musique 100% capverdienne. Durée : 2h

En savoir +
Sur la colline aux épices

Sur la colline aux épices

Zanzibar est surnommée l’île aux épices… Et pour cause : de nombreuses épices y sont récoltées, comme le poivre, les noix de muscade, la cannelle, le clou de girofle. Mais qui peut se targuer d’avoir déjà observé un grain de poivre sur la branche de son arbre ? Et pour cause, cette épice courante n’est cultivée que dans 5 pays. Ne manquez donc pas la colline aux épices, qui se situe vers Kizimbani et qui rassemble tous les jardins aux épices. Vous y apprendrez des choses surprenantes!

En savoir +
Haut