Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 837 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai fait un retour complet à Florent Lacombe à mon retour
Obtenir un devis sur-mesure !

Sur les sentiers d’Afrique du sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ca a été un réel choc des cultutrs (rien que la conduite à gauche !!!) , mais un réel plaisir aussi : les sud-africains sont très sympathiques malgré leur difficultés. Nous avons toujours ét accueillis avec gentillesse. Les paysages sont grandioses, et complètement différents de ce qu'on peut trouver en Europe, donc dépaysment assuré. En fait, tout à été une surprise pour nous, trèS agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Botswana

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un superbe voyage commencé aux chutes Victoria et qui s'est terminé dans le delta de l'Okavengo en passant part le parc Chobe et la réserve privée de la région de Khwai. Tous les hébergements, sans exception, étaient magnifiques de même que les différents paysages traversés. Niveau activités: croisière , safari en 4X4, en bateau ou à pied permettant de mélanger les expériences ! Les avions taxi permettent d'avoir une vue incomparable sur les grandes étendues notamment sur le delta de l'Okavengo.
Obtenir un devis sur-mesure !

Exploration au cœur de l’Afrique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

DJENABA A PARFAITEMENT REPONDU A MES ATTENTES. MON MARI ET MOISOMMES VRAIMENT CONTENT DE NOTRE SEJOUR EN PLEINE NATURE ENTOURE PAR LES ANIMAUX. LES DESTINATIONS - LA ROUTE - LES GUIDES - NOTRE SAFARI EN FRANCAIS ET PRIVE - MEME LES HOTELS ETAIENT TOUS A FAIT CE QUE J ATTENDAIS DANS LA NATURE LOIN DU MONDE ET SURTOUT TRANQUILLE. NOUS AVIONS PASSE DES VACANCES EN AMOUREUX UNIQUEMENT AVEC LES ANIMAUX C ETAIT PARFAIT NOUS AVIONS RIEN A FAIRE JUSTE A SUIVRE LE PROGRAMME
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans l'ensemble j'ai fait un voyage extraordinaire dont je garderai le souvenir merveilleux jusqu'à la fin de mes jours et je vous en remercie. Lorsque j'indique que la disponibilité de votre correspondant est très insuffisante, je veux parler de la personne au Cap qui semblait furieuse que je refuse le Clarendon Fresnaye et m'a simplement dit que si je n'étais pas contente je devais prendre un autre hôtel et le payer !! FRANCHEMENT INADMISSIBLE POUR MOI.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J ai découvert l afrique du sud sous tpus ses paysages aussi beaux les uns que les autres grâce à vous ..notre organisatrice à bien entendu nos attentes et nos lieux pour dormir étaient plus que beaux..un vrai bonheur pour nous. Toutes les villes proposées étaient en chantantes et nous a fait apprendre ce pays qui est si magnifique ..merci marco vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent guide-chauffeur Jean Blaise sur tout le séjour à Hermanus et à cape Town . Disponible, compétent, sympathique et tres professionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation et suivi durant tout le voyage(avant et après également ). Très beaux hôtels, chacun son charme. Personnel très gentil et souriant. Magnifique rencontre avec notre chauffeur-guide "Rama". Bonne répartition entre les safaris et le temps libre. Nous avons pu voir un très grand nombre d'animaux ( grosse concentration à Amboseli). Bref un voyage qui nous a mis des étoiles plein les yeux et qui restera gravé à jamais. Très belles expériences. Merci pour tout !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout a été parfait. Lodge magnifique, guide ok, animaux et parcs extraordinaire !!!! Rien à reprocher !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation au top, nous avons eu qu'à nous laisser guider sur place. Paysages de la Namibie fabuleux et variés. Delta de l'Okavango, au Botswana, fantastique. Une nature à l'état sauvage et encore préservée du tourisme. Lodges, notamment Camp Kipwe (Namibie) et Sable Aley (Botswana) extraordinaires. Un voyage de noces inoubliables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un très beau safari et avons beaucoup aimé nos excursions à Zanzibar.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bel itinéraire en Ouganda avec une pleine journée sur chaque site pour profiter au maximum des safaris et des paysages,avec comme point culminant final, deux jours de rencontre avec les gorilles. Excellent guide francophone et très bonne organisation sur place, avec des arrêts dans les marchés locaux et de belles rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons atterri à Cape Town où nous avons passé quatre jours très intéressants pour voire que l'Afrique du sud devient après ses années d'apartheid. Nous avons quitté la ville pour un road trip le long de la côte sud du pays. Nous avons pu y observer les baleines, des eaux turquoises et des plages immaculées. Après un vol intérieur PE-Durban, nous avons commencé la partie safari. Nous avons pu voir un panel plus large que prévu d'animaux. Les voir en liberté dans une magnifique savane nous a émerveillés. Au cours de cette deuxième partie, nous avons eu la chance de passer par le Swaziland.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraiment un magnifique Voyage, de superbe rencontres, des guides exceptionnels vraiment intéressants et intéressés. Organisation très bien faite et donc un grand merci a l’équipe Marco Vasco et ses partenaires. A recommander !
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage était centré autour des animaux au park Kruger et à Thanda Safari. Cette dernière expérience était inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Capetown et Kruger, duo fabuleux

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

magnigifique pays. diversifié . Voyage de 2 semaines entre le bush dans le parc Krüger et le Cap qui est une péninsule merveilleuse. Des paysages et des panoramas à couper le souffle. le choix des hotels par Marco Vasco a été excellent ainsi que l'organisation et la logistique. choix de la compagnie aérienne également .
Obtenir un devis sur-mesure !

Un rêve au Botswana

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le survol en hélico des Chutes Victoria était époustouflant... Un véritable coup de coeur pour Pelo Camp, un water camp avec beaucoup de charme, très peu de tentes ce qui rend l'atmosphère aux repas très "familiale". Tous les camps étaient étaient très bien avec dans chacun d'eux un accueil très chaleureux et des guides passionnés.le Voyage était très bien construit car chacun des camps retenu était dans un environnement different , ce qui permettait toujours de découvrir des paysages nouveaux .... Les coups de coeur ont été très nombreux avec tous les animaux que nous avons vus.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire varié très bien conçu par Perrine. Réserve d'Entabeni de petite taille, un peu décevante pour les Big five (peu d'animaux et ni buffles, ni léopards mais ces derniers nocturnes sont difficiles à voir). Par contre, beaucoup d'autres animaux intéressants (guépards, antilopes variées...). Rangers plutôt motivés. Logement et restauration de qualité. Séjour à Cape town et alentours fabuleux. Hermanus avec ses baleines magique! Réserve de Hoop: beau littoral avec visite du lac en bateau intéressante pour les oiseaux mais peu d'animaux terrestres. Région des vignobles riche en activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de coeur fut le Thanda à tout point de vue les safaris le logement la réserve. Nous avons également beaucoup apprécié Ste Lucie pour sa plage magnifique et les hippo dans la ville ! Le Guest house y était également merveilleux
Obtenir un devis sur-mesure !

Du désert rougeoyant aux chutes Victoria

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le carnet de voyage était PARFAIT ; les lodges de grande qualité ; la réservation des activités au summum : balade en mer en catamaran à la découverte des otaries ; roulade en 4x4 dans les dunes au bord de l'Atlantique ; le désert et les animaux sauvage au rendez vous ; sans oublier la croisière sur le Zambèze avec crocodiles et hippopotames offert par Marco Vasco pour mon anniversaire !!! vivement l'année prochaine
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17432

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

115051

voyageurs nous ont fait confiance

Haut