Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 813 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Safaris et lagons, de l’ocre à l’azur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- super service client avec Gaëlle - Ngorongoro est une merveille à ne pas rater - la Lodge Ngorongoro Forest est un peu éloigné de l'entrée des parcs, ça fait du trajet le matin c'est pas idéal, même si l'accueil y est vraiment vraiment très sympa du staff et du chef d’établissement !
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages que nous avons pu voir aux alentours de Graskop étaient spectaculaires, époustouflants. Une journée mémorable, qui nous a valu de magnifiques photos et vidéos. La faune observée dans le Kruger, mais surtout dans les réserves privées, fut au-delà de toutes nos attentes : nous avons même pu observer, hors du véhicule, mais derrière notre guide, 3 guépards adolescents . Les "big five" n'ont plus de secrets pour nous, nous en avons vu tous les jours, pratiquement à chaque safari. Et la saison morte nous a été favorable : nous étions pratiquement seuls dans les lodges, donc choyés !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage : du Masai Mara à l’Océan Indien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour le Masai Mara, avec des animaux à profusion Magnifique vue du Kilimandjaro au parc d'Amboseli Lodges très confortables (tous), cadre très agréable Hôtel Pinewood de Diani Beach très accueillant et fort agréable, le buffet du soir avec les repas à thème est une très bonne idée et était excellent
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ithala game magnifique paysage et ambiance unique à ntshondwe! Plongée à sodwana et aliwal shoal pleine d émotions et richesse animale. Imfolozi rivalise avec le Kruger à hluhluwe. Sainte Lucie complètement incroyable avec la superbe estuaire et ses fameux African fish eagles Le Kruger et ses safari matinaux surtout en morning walk avec les rhino à moins de 10 mètres! Les superbes plages de la southcoast! Sans oublier la région du blyde River canyon et ses rivières aux sources glacées!
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

c’était notre premier voyage en Afrique et au Kenya , Il as correspondu a nos attentes, Si on veux être perfectionniste seul quelque détail sont à améliorer Ne pas prendre de Dollars une VISA international vous coûte moins cher que le taux change on était un groupe de 6 avec Un super chauffeur guide Dommage que on ai du se séparer les derniers jours (hôtel différent)
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

paysage magnifique. organisation au top du top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage , dépaysant. Environnement magnifique et personnes très accueillante
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages de l'Afrique du sud sont magnifiques ! Florent nous a très bien renseigné et nous a réservé de super hôtel et de très bonnes excursions. Ca a été un super voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour les panoramas naturels incroyables, la nature à l'état brut et la gentillesse locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Globalement, le voyage nous a satisfait. Ce dernier était très bien organisé et les activités incluses étaient intéressantes: le safari a été notre moment préféré ! Notre guide-chauffeur était extrêmement gentil et serviable. Cependant, la saison des pluies présentait beaucoup plus d'inconvénients que ce notre conseiller nous avait annoncé avant que nous validions notre choix de voyage. Cela a été particulièrement pénible à supporter pour la période "cocooning plage" à Zanzibar : les pluies abondantes n'ont pas lieu que la nuit et ne durent pas que quelques dizaines de minutes en journée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Grandeur Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

bon séjour dépaysement total très bien
Obtenir un devis sur-mesure !

Gorilles et volcans

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique et insoupçonné pays. Une nature exubérante mais cultivée jusqu'àu sommet des collines. Une population réconciliée et accueillante. Un parcours qui traverse le pays à la rencontre des 3 parcs nationaux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors d’Afrique du Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique voyage! "Le Cap"une ville merveilleuse ,pas étonnant qu'elle soit classée au palmarès des 7 nouvelles merveilles de la Nature...Accueil typique chez les Zoulous,de véritables athlètes. Les différents parcs animaliers sont sensationnelles, dans celui du Hluhluwe nous avons vu un accouplement de rhinocéros blancs ... et au Kruger , nous avons cru au Big five jusqu'au bout , mais les lions ne se sont pas montrés; par contre nous avons vu : Girafes, éléphants , léopards, rhinos, Hippos, buffles, springboks, Impalas, zèbres etc ...Et finir par les chutes Victoria: Fabuleux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un itinéraire bien choisi mettant tour à tour en lumière l'histoire si particulière de l'Afrique du sud, les sites géographiques remarquables, les réserves naturelles immenses préservant la faune sauvage et la végétation typique. C'est un pays dont la mutation entraîne beaucoup d'incertitudes. Cette impression est palpable lors des échanges avec les sud africains de toutes origines.Ce n'est pas un voyage que l'on range dans un album photo en rentrant chez soi grâce à une prise de conscience qui se construit tout au long du voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Camps super - staff adorables - Selinda & Little Kwara ont été les 2 les + marquants surtout par ce qu'on y a vu. Kalahari + lagoon très bien , mais un peu en retrait vs la qualité/quantité de ce qu'on a pu voir. Tout dépend fondamentalement de la qualité du guide/traqueur. les 4 ont été géniaux - un bonus pour Josiah/Kepi à little Kwara et James (seul) à Selinda. Mais Vasco/J au Kalahari et Mayesi/Prudence à Lagoon ont été très bien aussi. On a quasiment fait que du game drive. Bémol: météo un peu instable sur tout le séjour, orages dans le Kalahari, brouillard/pluie sur les 3 autres camps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Comme dans la pub du LCL, doublement heureux : les animaux étaient au rendez-vous, excepté le guépard qui devait siester. Les chutes de Victoria, c'est "wonderful" . Nous sommes partis avec nos 4 petits enfants âgés de 16 à 20 ans. En ce qui concerne les hébergements, Batonka Guest est excellent : la cuisine y est très bonne, le champagne très bon et à un prix très abordable. Pour les deux autres lodges situés dans les réserves (Hwange et Chobe), c'est dépaysant . Mais si tout le confort est recherché, ce type de lodge ne peut convenir. Pour nous, cela nous convenait et on a très bien dormi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Du désert rougeoyant aux chutes Victoria

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Fabuleux paysages Un dépaysement complet et de merveilleuses rencontres avec les tribues nomades du kalahari
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dans un premier temps, nous sommes allés dans la région splendide du Drakensberg, paysage de montagnes et de canyons. Puis, nous avons passé trois jours dans le parc Kruger et là, que de merveilleuses rencontres: éléphants, girafes, lionceaux, crocodiles, zèbres ..... C'est tout simplement magique ! Ensuite, nous avons pris la direction de Capetown , entourée de montagnes et en bord de mer. On a pu visiter alors la réserve du cap de Bonne espérance et les vignobles situés près de la ville.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

logements parfaits, safaris parfaits et coup de coeur pour la réserve privée de fin de voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

En piste pour l’essentiel de l’Afrique du Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le promontoire rocheux de la presqu'ile du Cap entre 2 océans, ainsi que les falaises impressionnantes dominant l'Atlantique au Cap de Bonne Espérance. Les otaries de Hout-Bay d'un côté et la plaisir de nager avec les pingouins de l'autre coté à Boulders Bay. La beauté des paysages de Blyde river et la découverte de la faune extraordinaire de Krüger Parc où nous avons eu la chance de voir de près les fameux "Big Five". Avec un guide safari le 1ier jour et seuls en suite, ce qui ne pose aucun problème une fois "initié". A recommander pour les enfants.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17248

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

113836

voyageurs nous ont fait confiance

Haut