Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 822 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons atterri à Cape Town où nous avons passé quatre jours très intéressants pour voire que l'Afrique du sud devient après ses années d'apartheid. Nous avons quitté la ville pour un road trip le long de la côte sud du pays. Nous avons pu y observer les baleines, des eaux turquoises et des plages immaculées. Après un vol intérieur PE-Durban, nous avons commencé la partie safari. Nous avons pu voir un panel plus large que prévu d'animaux. Les voir en liberté dans une magnifique savane nous a émerveillés. Au cours de cette deuxième partie, nous avons eu la chance de passer par le Swaziland.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage était centré autour des animaux au park Kruger et à Thanda Safari. Cette dernière expérience était inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Capetown et Kruger, duo fabuleux

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

magnigifique pays. diversifié . Voyage de 2 semaines entre le bush dans le parc Krüger et le Cap qui est une péninsule merveilleuse. Des paysages et des panoramas à couper le souffle. le choix des hotels par Marco Vasco a été excellent ainsi que l'organisation et la logistique. choix de la compagnie aérienne également .
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire varié très bien conçu par Perrine. Réserve d'Entabeni de petite taille, un peu décevante pour les Big five (peu d'animaux et ni buffles, ni léopards mais ces derniers nocturnes sont difficiles à voir). Par contre, beaucoup d'autres animaux intéressants (guépards, antilopes variées...). Rangers plutôt motivés. Logement et restauration de qualité. Séjour à Cape town et alentours fabuleux. Hermanus avec ses baleines magique! Réserve de Hoop: beau littoral avec visite du lac en bateau intéressante pour les oiseaux mais peu d'animaux terrestres. Région des vignobles riche en activités.
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de coeur fut le Thanda à tout point de vue les safaris le logement la réserve. Nous avons également beaucoup apprécié Ste Lucie pour sa plage magnifique et les hippo dans la ville ! Le Guest house y était également merveilleux
Obtenir un devis sur-mesure !

Du désert rougeoyant aux chutes Victoria

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le carnet de voyage était PARFAIT ; les lodges de grande qualité ; la réservation des activités au summum : balade en mer en catamaran à la découverte des otaries ; roulade en 4x4 dans les dunes au bord de l'Atlantique ; le désert et les animaux sauvage au rendez vous ; sans oublier la croisière sur le Zambèze avec crocodiles et hippopotames offert par Marco Vasco pour mon anniversaire !!! vivement l'année prochaine
Obtenir un devis sur-mesure !

Les gorilles de la Forêt Impénétrable

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : rencontre avec les gorilles et avec les enfants (leurs sourires resteront marqués dans notre mémoire). Bon itinéraire, très beau pays avec de magnifiques paysage variés, climat très agréable en juillet et supers rencontres avec la population. Rencontre également intéressante avec les chimpanzés dans la forêt de Kibale Peut-être ne pas agender le safari en voiture au Parc Queen Elizabeth en juillet car nous n'avons pas vu beaucoup d'animaux (juste 1 lionne, 3 buffles, quelques phacochères et quelques copes) Par contre le safari sur le canal Kazinga était juste grandiose.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe voyage en Tanzanie où nous avons pu découvrir les animaux dans leur milieu naturel. L'impression de capter des moments de leur vie en étant invité dans leur environnement est magique et les paysages magnifiques. Nous avons profité à fond de notre voyage de noces pour finir par les plages de sable blanc de Zanzibar. Un séjour inoubliable!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris et lagons, de l’ocre à l’azur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

- super service client avec Gaëlle - Ngorongoro est une merveille à ne pas rater - la Lodge Ngorongoro Forest est un peu éloigné de l'entrée des parcs, ça fait du trajet le matin c'est pas idéal, même si l'accueil y est vraiment vraiment très sympa du staff et du chef d’établissement !
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages que nous avons pu voir aux alentours de Graskop étaient spectaculaires, époustouflants. Une journée mémorable, qui nous a valu de magnifiques photos et vidéos. La faune observée dans le Kruger, mais surtout dans les réserves privées, fut au-delà de toutes nos attentes : nous avons même pu observer, hors du véhicule, mais derrière notre guide, 3 guépards adolescents . Les "big five" n'ont plus de secrets pour nous, nous en avons vu tous les jours, pratiquement à chaque safari. Et la saison morte nous a été favorable : nous étions pratiquement seuls dans les lodges, donc choyés !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari et plage : du Masai Mara à l’Océan Indien

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour le Masai Mara, avec des animaux à profusion Magnifique vue du Kilimandjaro au parc d'Amboseli Lodges très confortables (tous), cadre très agréable Hôtel Pinewood de Diani Beach très accueillant et fort agréable, le buffet du soir avec les repas à thème est une très bonne idée et était excellent
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

c’était notre premier voyage en Afrique et au Kenya , Il as correspondu a nos attentes, Si on veux être perfectionniste seul quelque détail sont à améliorer Ne pas prendre de Dollars une VISA international vous coûte moins cher que le taux change on était un groupe de 6 avec Un super chauffeur guide Dommage que on ai du se séparer les derniers jours (hôtel différent)
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ithala game magnifique paysage et ambiance unique à ntshondwe! Plongée à sodwana et aliwal shoal pleine d émotions et richesse animale. Imfolozi rivalise avec le Kruger à hluhluwe. Sainte Lucie complètement incroyable avec la superbe estuaire et ses fameux African fish eagles Le Kruger et ses safari matinaux surtout en morning walk avec les rhino à moins de 10 mètres! Les superbes plages de la southcoast! Sans oublier la région du blyde River canyon et ses rivières aux sources glacées!
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage , dépaysant. Environnement magnifique et personnes très accueillante
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

paysage magnifique. organisation au top du top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les paysages de l'Afrique du sud sont magnifiques ! Florent nous a très bien renseigné et nous a réservé de super hôtel et de très bonnes excursions. Ca a été un super voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour les panoramas naturels incroyables, la nature à l'état brut et la gentillesse locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Globalement, le voyage nous a satisfait. Ce dernier était très bien organisé et les activités incluses étaient intéressantes: le safari a été notre moment préféré ! Notre guide-chauffeur était extrêmement gentil et serviable. Cependant, la saison des pluies présentait beaucoup plus d'inconvénients que ce notre conseiller nous avait annoncé avant que nous validions notre choix de voyage. Cela a été particulièrement pénible à supporter pour la période "cocooning plage" à Zanzibar : les pluies abondantes n'ont pas lieu que la nuit et ne durent pas que quelques dizaines de minutes en journée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Gorilles et volcans

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique et insoupçonné pays. Une nature exubérante mais cultivée jusqu'àu sommet des collines. Une population réconciliée et accueillante. Un parcours qui traverse le pays à la rencontre des 3 parcs nationaux.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17335

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114411

voyageurs nous ont fait confiance

Haut