Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 805 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'expérience d'un Safari était déjà quelque chose qui nous tenait à coeurs ! Voir des animaux évoluer, libres, dans leur milieu naturel était une attente forte ! Ma famille et moi même avons été comblés par les merveilleuses images d'une faune et d'une flore magnifique ! Un guide carrément super professionnel et très proche de son métier, des hébergements de qualité ont apportés les ingrédients d'un voyage réussi ! Merci à l'organisatrice de ce voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de l’archipel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Visite de trois iles Cap Vert . San Vincente-San Antao - Sal. Bonne prise en charge de nos attentes et respect du cahier des charges. Personnel accueillant et compétent. Découverte d'un pays aux caractéristiques étonnantes sous cette latitude.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage en terre fauve

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

c'est ce que l'on attendait, très bon guide, qui a su prendre certains chemins de traverse pour nous faire découvrir le plus non prévu. Du fait du retard (24h) de l'avion, difficile dialogue avec votre correspondant local. Pour réaménager le circuit. Mais tout s'est déroulé pour le mieux, grace au guide Eliasse. A bientôt surement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Aux confins des terres Masais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

une population chaleureuse et accueillante, des paysages magnifiques, une nature extraordinaire, un guide compétent et sympa. le rythme l'itinéraire excellents. cependant deux points que nous regrettons, la présence parfois oppressante des Massaïs et une marche de deux heures dans la savane à midi pour rien voir. a part cela c'est un voyage exceptionnel qui restera gravé dans nos mémoires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Aux confins des terres Masais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce séjour piloté d'une main de maitre par un guide formidable , Des gens vivant à leur rythme ,selon leur culture , couleurs et traditions , une faune exceptionnelle, des paysages époustouflants , Le passage par le lac Natron , non prévu au depart ,sans oublier la douche sous les cascades d'Engaré Sero méritant le détour L'immensité du Serengeti à la période de la grande migration , le cratère du Ngorongoro , le Tarangiré nature à l'état pur , La qualité lodges et campements , .......................................ont contribués à rendre notre voyage merveilleux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Capetown et Kruger, duo fabuleux

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis avec notre fille de 9 ans qui a apprécié aussi bien le cape pour ces magnifiques paysages ou les safaris pour les animaux Un magnifique voyage , l agence a tres bien cible ce que nous attendions de ce voyage en choisissant pour nous les logements qui nous plaisait . Je recommande cette agence avec qui je pense , je retraivaillerais Encore merci à Aymeric pour son aide et sa patience
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tout s est passé a merveille: pays et payasges splendides/ guide extra ( sikon aime son metier et cela se ressent ) / hotels superbes (avec des vues a couper le souffle)/ services ( quelle gentillesse) et nourritures excellents ( memes pour 2 vegetariens) . un des plus beaux voyages que nous ayons fait merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris et lagons, de l’ocre à l’azur

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a été très bien organisé par Gaëlle : aucune fausse note dans le déroulement, aussi bien l'accueil à l'aéroport, que les différents transferts. Les trois safaris différents étaient superbes et le guide francophone très intérressant. L'hébergement au Maweninga Camp a été une très bonne surprise : la situation avec cette vue superbe et l'hébergement tout confort auquel nous ne nous attendions pas . La Tanzanie est un très beau pays, très différent d'une région à une autre. Zanzibar, l'île aux épices,est exceptionnelle ! Nous sommes revenus avec de beaux souvenirs et ravis !
Obtenir un devis sur-mesure !

Mosaique Sud africaine

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage magnifique l afrique du sud trop court 10j mais sublime.le contact sur place n'a franchement pas bcp d'intérêt. un soucy parcontre sur les locations de voiture le contacte marco vasco aurait du nous dire que cetait que de la montagne et quen micro citadine ca serait difficile! de plus les 2 sociétés on premeve plus de 40€ apres a mon retour pour soit disant le gps en option?!!!! lool en 2017 !!!!! pays étranger sans gps !!!!! Sinon la festion du temps sur blqude river canyon pas correctement estimé trop long il y a rien apres a faire et bcp de route pour johannesburg apres!! (4h )
Obtenir un devis sur-mesure !

Ngorongoro et sable chaud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de Coeur : Tanzanie - Zanzibar Activités : Plongée
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mais la pauvreté de la population ces Îles recèlent des trésors de diversité des populations et de la faune parfois sèche et rarement humide Avec même des oasis sur Santiago et au nord de Fogo. Je recommande ces 2 Îles Bonavista est plus pour la plage mais c'est superbe
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir mon mail du 22/01/2017
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le safari en Tanzanie était génial, avec des guides excellents et très professionnels et des logements en lodges de très bonne qualité. La nature et la vie des animaux sauvages nous ont impressionnées. Ensuite le séjour à Zanzibar en bord de mer dans un hôtel de rêve était formidable et l'endroit tout simplement paradisiaque. La qualité de la cuisine du service, ainsi que le personnel de management irreprochables et très aimables ! Toute la famille était enchantée de notre voyage. Un grand merci Marie Deleuze, qui nous a organisé un voyage sur mesure formidable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les cinq vols parfaits. Safaris Afrique du sud: Kruger sauvage , riche en animaux et facile à visiter. Bigs Five aperçus. La réserve privée fait un peu zoo. Satisfaisant pour un premier voyage, mais à éviter si vous êtes un habitué des safaris. Hôtels et lodges parfaits. Cependant modeste, mais propre dans le Kruger. Saison des pluies fin décembre. Intéressant à vivre, mais perturbant pour l'observation. Cependant indispensable, car le pays vit une période sècheresse depuis trois ans. A part la première journée, très peu de route à parcourir dans ce circuit (1200 km en 8 jours).
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour le Drakensberg et la rencontre avec les lions à Karangwé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de l’archipel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié énormément les randonnées à Santo Antao. une ile à découvrir à pieds mais également en voiture par la route des Cordes. paysages extraordinaires!!! petite déception pour la randonnée de la vallée de Paul . en effet le guide nous l' a raccourcie nous ne l' avons pas démarrer du cratère! sinon nous avons été enchantés par les rando Espongeiros et Cruzina que nous avons fait seuls sans guide mis à part cela nous nous sommes régalés
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Botswana grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation du voyage dans les délais accordés pour chaque site. Beaux lodge en général à l exception de Halali et Bayete, pas acceptable dommage sans cela le voyage aurait été sans faute. Voyages en avion très long voir comment améliorer en passant direct par Francfort par ex. Siège premium éco sur Air France piètre qualité ne vaut pas le surcoût.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait. Guide, hébergement, découverte du pays, nourriture, accueil, transfert... Coup de coeur pour les deux jours dans le serengeti dans un camp au coeur de la savane et des animaux! Seul bémol les activités sont très chère sur zanzibar et pas de grande qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation générale. Très beaux Lodges. Activités parfaites. Accueils parfaits. très bonne restauration. Bon rapport qualité/prix
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du Cap vert, volcans et plages dorées

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination. L'archipel du Cap Vert est très multiforme et mérite le voyage. L'organisation Marco Vasco est parfaite. L'accueil par les correspondants locaux et toute la population est adorable.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17085

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112761

voyageurs nous ont fait confiance

Haut