Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 822 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Safaris Légendaires

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon contact dés le début avec Adrien (créateur de voyage Marco Vasco), il a su tout de suite comprendre mes attentes. Nous avons passé un voyage qui est allé de surprise en surprise, de la réception des billets par colis a domicile (grande classe!!), au guide qui nous attendais au kenya (guide très professionnel) , aux hôtels remplie de charme et surtout au super safari.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Botswana grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage restera gravé dans nos mémoires bien évidemment pour la beauté des paysages et le côté féérique d'une lune de miel au milieu de la vie sauvage, mais cela n'aurait probablement pas été le cas sans une organisation au petits oignons et un séjour sans aucune embuche. Mention spéciale au choix des hébergements et notamment du Kubu ivory Lodge du parc Hwange qui était juste SENSATIONNEL !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne conception de notre itinéraire SAFARI, nous avons démarré par le TARANGIRE (mise en bouche) puis le plat de résistance avec le N'CORONGORO, paysage unique et notre coup de cœur le parc du SERENGETTI "notre dessert" avec beaucoup d'animaux, des paysages variés. Un guide à notre écoute avec qui nous avons beaucoup partager. Nous étions émerveillés chaque soir en découvrant notre lodge, toujours différents mais toujours aussi beau et confortable. Casa del Mar sur ZANZIBAR, petit paradis sur terre.....
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du royaume animal

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un peu trop de route avec surtout une première étape un peu longue, 15 h d'avion puis 5 h de voiture avec la découverte d'une conduite à droite sur la gauche pas facile quand il y a des "potholes" non prévues vers Graskop, heureusement que l'accueil est parfait car arrivée de nuit et repas prévu par lepropriétaire. Autre détail je cherche le camp Shonga ..en fait arrêt, parking sur Shishangeni puis un guide nous conduit sur le camp en 4X4 car inaccessible sans ce type de véhicule (je n'avais peut être pas compris). Après traverser le Kruger seul c'est super bien indiqué et sans problème.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le parcours était parfait pour un 1er safari. Le parc de Hwange peu touristique pour commencer nous a permis de nous initier aux game drives dans un cadre intimiste. Le court passage à Victoria Falls afin de découvrir les chutes était suffisant. Le parc de Chobe pour finir permet d'en prendre plein les yeux mais reste très touristique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très très beau voyage qui réponds entièrement aux attentes souhaitées. Pays magnifique, supers safaris malgré quelques itinéraires un peu longs. Aussi, beaucoup de rencontres très enrichissantes. Spécial coup de coeur pour le cratère de Ngorongoro. Animaux majestueux au rendez-vous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres sauvages du Sud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent guide de Tanganyika (Lazzaro) avec bcp de connaissances sur la faune, flore, pays, bon échange (français et anglais) Bon rythme quotidien, pas pressé, du temps pour admirer les animaux dans les parcs Logement correct si on oublie les standards européens. Les camps : Maweninga et Olduvai très bien (localisation grandiose et excellent accueil), Bashay lodge (pas de vue de la chambre contrairement au doc MV), RonjoCamp (survendu par MV (pas de soirée feu de camp, literie en mauvais état) remplacé par Grumeti hills (exceptionnel) Hotel Paje très bien mais excursions trop chères
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Cap Vert autrement

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Si vous recherchez l'authenticité, le contact avec les habitants, découvrez les Iles au vent SAO VICENTE, SANTO ANTAO, SAO NICOLAU, chaque île est différente (climat, paysage, ambiance ) le mieux est de les découvrir en marchant ( Santo Antao, vallée de Paul, paradis pour les amoureux des plantes ) rando sportive en montagne départ de ponta del Sol surplombant une plage de sable volcanique) parcours exceptionnel, Ile Sao Nicolau moins visitée , plus authentique , Monte Gordo , Juncalinho (piscines volcaniques) rando en 4x4 jusqu'à CARBERINHO pistes désertiques avec la mer et ses tortues
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Botswana grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

De loin un gros coup de cœur pour les 3 jours au camp authentique de Kwara. Beaucoup de chance à chobé mais bcp moins agréable les files de 4x4 que sur Kwara. Victoria Falls est à faire une fois mais bcp plus touristique. La croisière était très sympa et Enora a réellement adoré la ballade à dos d'éléphant ! Petit regret du jour perdu en transfert en Afrique de sud pour les 2 jours vers Maurice ou le temps a été correct mais sans plus. Mais en préparant en dernière minute pas vraiment le temps d'optimiser :) les logements étaient tous très bien avec mention spéciale à kwara et Sugar Beach !
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié les paysages, divers et grandioses, les visites des villes et des sites, et, bien sûr, les safaris dans les réserves, soit au Hluhluwe, avec notre véhicule, soit au Kruger, avec un guide. Le choix des hôtels et des étapes était judicieux, à l'exception peut être d'une distance un peu longue entre KNISNA et l'aéroport de Port Elizabeth. Malheureusement, nous n'avons pas vu les baleines à Hermanus .... Si la région du Cape est magnifique, pour autant, nous avons bien apprécié la route panoramique de la Blyde River Canyon, pour ses aspects sauvages et gigantesques.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage entre Johannesburg, les safaris du Parc Kruger et les magnifiques plages du Mozambique. Coup de cœur pour les safaris du Cheetah Plains durant lesquels nous avons assisté à des scènes de vie animale incroyables et pour l'arrivée en hélicoptère au somptueux White Pearl Resort !
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a été riche en découvertes et en émotions. Nous avons adoré être transportés au milieu de la faune et la flore locales pendant le safari, ces moments hors du temps ont été tout simplement magiques ! L'accueil dans les lodges, les paysages extraordinaires depuis nos fenêtre et l'amabilité du personnel ont contribué à faire de nos soirées des moments extraordinaires. Pour la deuxième partie de notre voyage, nous avons séjourné sur l'île de Zanzibar qui nous a séduite par ses dégradés de bleu incroyables. Globalement, nous sommes très satisfaits de notre voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un excellent choix de logements et d'activités. Un parcours très varié et riche. Une découverte de tous les instants avec de très agréables moments de repos aux étapes. De quoi satisfaire très largement l'ensemble de la famille, y compris les ados.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage en terre fauve

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'ai accompli un rêve et n'ai vraiment pas été déçue.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hébergements étaient tous très bien avec une grande gentillesse du personnel. Notre guide francophone était parfait. La gestion du timing sur le circuit aussi. J'ai trouvé l'ambiance des parcs du Nord seraine et les tanzaniens agréables. Le cratère du Ngorongoro est extraordinaire. Nous avons eu la chance de voir beaucoup de grands animaux et des plus petits aussi. Beaucoup de très beaux oiseaux. Des paysages parfois très différents et tous magiques. La 2nde partie à Zanzibar était plus que bienvenue pour se poser. Il ne faut pas passer à côté d'une sortie snorkeling.
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi une girafe

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation du voyage, interlocuteurs locaux ponctuels, fiables et disponibles, variété et qualité des hôtels tant pour la partie hôtellerie que restauration. Location de véhicule parfaite et sans faille. Passer de la région du Cap, de la côte, des vignobles à celle des réserves est l'assurance d'une belle différence de paysage et d'environnement. Bonne diversité des safaris. Ils sont à multiplier pour faire le plein d'expériences variées et s'habituer à l'environnement. Très intéressante expérience avec des rangers bons communicants pour la plupart.
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi une girafe

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai beaucoup aimé l'ambiance dans les lodges avec les bruits de la savane tout autour de nous, notamment le cri des hyènes dans la nuit. J'ai également apprécié de parcourir en tout terrain la savane pour apprécier outre sa faune ses magnifiques paysages faits de buissons et autre broussailles.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage à l'organisation sans faille grâce à des conseils très pertinents. Le Cap plein de contraste est véritablement à découvrir. Des jardins superbes, le front de mer avec des boutiques superbes. Une population diverse et aimable malgré les problèmes de sécuité et les constrastes de niveau de vie trés forts. Le parc Kruger conforme à sa réputation, plus d'éléphants que l'on ne peut imaginer. Girafes, zebres, antiploes mais aussi lions, léopards, guépards, babouins, hyènes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour de 15 nuits sur place présentant un tres bon compromis entre safaris et découverte du pays . Commencer par Capetown et repartir de Joannesburg nous a plu car le voyage était équilibré entre ville au début et découvertes des espaces Blyde canyon avec un vol intérieur bien placé. Bon timing au niveau des distances à parcourir en voiture permettant de voir et faire 1000 choses intéressantes. Traverser le Swaziland était judicieux pour rejoindre le Krüger par le Sud.. 2 nuits à Sainte Lucie était une bonne proposition. Reserve Hannah lodge fantastique. Voyage inoubliable
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon accueil des kenyans
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut