Gastronomie

Soirée capverdienne

Il est interdit de repartir du Cap Vert sans avoir passé une soirée de musique live! Nous vous proposons donc un dîner accompagné de musique 100% capverdienne. Durée : 2h

Déjeuner typique

Déjeuner dans un petit bar familial de Sal Rei Durée : 2h

Cours de cuisine Swahili

Un cours de cuisine traditionnelle swahili pour découvrir tous les secrets des épices et les coutumes culinaires de Zanzibar Une expérience très authentique où vous serez accuillis dans un village à quelques kilomètres de Stone Town par votre hôte qui vous ouvrira sa maison et avec qui vous partagerez la confection d'un repas zanzibarite ...

Restaurant traditionnel

Vous serez ensuite conduit à l'aéroport pour prendre votre vol en direction de Paris.

Déjeuner Saveur de la mer

Au restaurant du Tortuga, laissez vous tentez par la cuisine typique et les fruits de mer fraichement pêchés et ramassés! Durée : 2h

La route des vins d'Afrique du Sud

A seulement 40 km de Cape Town, les vignobles s’étirent sur 100km au pied des montagnes. Un cadre idyllique composé de villes où règne une atmosphère Européenne, et où les demeures viticoles des domaines vous accueilleront pour des dégustations. Stellenbosch et Franschhoek, les précurseurs de la route des vins.

Musique live et dîner

Dîner dans un restaurant de Mindelo avec spectacle musical "live" Durée : 3h

Déjeuner Spécial langouste

Profitez d'un déjeuner au restaurant du Tortuga en dégustant un repas à la langouste typique du pays et fraichement péchés. Durée : 2h

Maison de Karen Blixen

Venez déguster un repas dans ce cadre charmant, à l'intérieur, comme à l'extérieur sur la terrasse. Vous serez surpris par la variété de la cuisine, et par l'ambiance joviale. Les plus vaillants pourront même se laisser tenter par un cocktail dans un salon à chicha. Un grand jardin, avec en toile de fond les désormais fameuses collines de...

Sur la colline aux épices

Zanzibar est surnommée l’île aux épices… Et pour cause : de nombreuses épices y sont récoltées, comme le poivre, les noix de muscade, la cannelle, le clou de girofle. Mais qui peut se targuer d’avoir déjà observé un grain de poivre sur la branche de son arbre ? Et pour cause, cette épice courante n’est cultivée que dans 5 pays. ...

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