Avis Marco Vasco en Afrique

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 837 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Ngorongoro et sable chaud

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de Coeur : Tanzanie - Zanzibar Activités : Plongée
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mais la pauvreté de la population ces Îles recèlent des trésors de diversité des populations et de la faune parfois sèche et rarement humide Avec même des oasis sur Santiago et au nord de Fogo. Je recommande ces 2 Îles Bonavista est plus pour la plage mais c'est superbe
Obtenir un devis sur-mesure !

Echappée africaine, grands espaces et safaris

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voir mon mail du 22/01/2017
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le safari en Tanzanie était génial, avec des guides excellents et très professionnels et des logements en lodges de très bonne qualité. La nature et la vie des animaux sauvages nous ont impressionnées. Ensuite le séjour à Zanzibar en bord de mer dans un hôtel de rêve était formidable et l'endroit tout simplement paradisiaque. La qualité de la cuisine du service, ainsi que le personnel de management irreprochables et très aimables ! Toute la famille était enchantée de notre voyage. Un grand merci Marie Deleuze, qui nous a organisé un voyage sur mesure formidable !
Obtenir un devis sur-mesure !

Safari au Parc Kruger

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les cinq vols parfaits. Safaris Afrique du sud: Kruger sauvage , riche en animaux et facile à visiter. Bigs Five aperçus. La réserve privée fait un peu zoo. Satisfaisant pour un premier voyage, mais à éviter si vous êtes un habitué des safaris. Hôtels et lodges parfaits. Cependant modeste, mais propre dans le Kruger. Saison des pluies fin décembre. Intéressant à vivre, mais perturbant pour l'observation. Cependant indispensable, car le pays vit une période sècheresse depuis trois ans. A part la première journée, très peu de route à parcourir dans ce circuit (1200 km en 8 jours).
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour le Drakensberg et la rencontre avec les lions à Karangwé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beauté sauvage de l’archipel

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié énormément les randonnées à Santo Antao. une ile à découvrir à pieds mais également en voiture par la route des Cordes. paysages extraordinaires!!! petite déception pour la randonnée de la vallée de Paul . en effet le guide nous l' a raccourcie nous ne l' avons pas démarrer du cratère! sinon nous avons été enchantés par les rando Espongeiros et Cruzina que nous avons fait seuls sans guide mis à part cela nous nous sommes régalés
Obtenir un devis sur-mesure !

Le Botswana grandeur Nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonne organisation du voyage dans les délais accordés pour chaque site. Beaux lodge en général à l exception de Halali et Bayete, pas acceptable dommage sans cela le voyage aurait été sans faute. Voyages en avion très long voir comment améliorer en passant direct par Francfort par ex. Siège premium éco sur Air France piètre qualité ne vaut pas le surcoût.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait. Guide, hébergement, découverte du pays, nourriture, accueil, transfert... Coup de coeur pour les deux jours dans le serengeti dans un camp au coeur de la savane et des animaux! Seul bémol les activités sont très chère sur zanzibar et pas de grande qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Le grand tour de l’Afrique du Sud, la nature arc-en-ciel

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation générale. Très beaux Lodges. Activités parfaites. Accueils parfaits. très bonne restauration. Bon rapport qualité/prix
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur du Cap vert, volcans et plages dorées

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination. L'archipel du Cap Vert est très multiforme et mérite le voyage. L'organisation Marco Vasco est parfaite. L'accueil par les correspondants locaux et toute la population est adorable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Safaris et lagons, de l’ocre à l’azur

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage juste magnifique au pays du roi lion :), nous avons eu de la chance car nous avons pu découvrir tout les animaux, même en action pour les fauves lié aux quelques petites pluie que nous avons pu avoir pendant le safari, mais qui n'ont rendu le voyage que plus beau. Des logements en plein milieu de la nature avec des vues magnifiques. Un super guide ! Pour finir sur un séjour à zanzibar très reposant et ressourçant.. De A à z tous c'est très bien passé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un parcours Safari magique et sans faute avec un guide Jafari "hors pair" qui a su nous faire partager sa passion ! Nous avons apprécié à la fois son savoir être et ses compétences . A recommander ! et à valoriser auprès de sa ligne managériale "Hors Piste" !
Obtenir un devis sur-mesure !

Savanes et plages dorées du Kenya

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les parcs et réserves visités sont absolument somptueux : paysages magnifiques, faune exceptionnelle et les guide nous emmènent au plus près des animaux. C'est féérique.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Afrique du Sud en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage avec nos enfants et petits enfants superbement organisé, 6 jour au Cap et 6 jours dans deux réserves dans le nord est de l'Afrique du Sud. Les activités proposées ont plut aux 3 générations et le rythme fut parfait pour tous.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage au bout de la Tanzanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Par rapport à de nombreux pays visités en Afrique, La Tanzanie nous a agréablement surpris par un souci évident de propreté ( y compris dans des toilettes publiques!) et de respect environnemental . La rencontre avec les MasaÏs s'est avérée surprenante. Nous nous attendions à un côté un peu "Disneyland" et bien pas du tout. Les échanges ont été naturels, cordiaux , très agréables. Nos enfants ont apprécié leur gentillesse naturelle et leur humour. Un coup de chance ??? Paysages grandioses et faune très diversifiée. Un bon choix de terminer par Zanzibar, dans un hôtel magnifique , Le Baraza.
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanganyika et légendes de Zanzibar, en famille

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre séjour en Tanzanie nous a réjouit complètement! Le safari et notamment l'immensité du Serengeti nous ont beaucoup plu. L'organisation du séjour était parfaite, aucun couac dans les transferts entre les différents lieux. Une légère déception à l'arrivée dans notre hôtel à Beejwu sur Zanzibar, très isolé et fermé de la vie locale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Capetown et Kruger, duo fabuleux

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

notre voyage était à la hauteur de nos espérances. Excellent contact avec la personne responsable de l'Afrique du sud qui nous a prévu un voyage entre le cap et les safaris à l'est. Très bon choix des hôtels, des excursions et des transferts. Le prix me semble correct par rapport aux prestations.
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi une girafe

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une découverte à la hauteur de la réputation du pays! Magique... à chaque région, son climat, son paysage, sa culture et ses charmes! Un pays où on se sent bien! Nous avons adoré: - survoler Cape Town en hélicoptère! Cette ville regorge de petits endroits à découvrir... - la région de Stellenboch est à faire absolument: les vins sud-africain sont délicieux! - les parc de Sainte Lucia - la route des cascades et le Bride Canyon - l'ambiance extraordinaire du Kruger et surtout d'y dormir et se réveiller entouré par les animaux! A refaire, à recommander, à vivre !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Tanzanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

PUB pour Marco Vasco déjà faite. Itinéraire bien établi avec un positionnement parfait des logements, avons apprécié de faire le voyage du Serengeti à Arusha en avion plutôt qu'en 4x4 (option à rendre obligatoire car on ne perd pas 8h sur la route). Pour la qualité des logements, 19/20 car j'avais émis 2 réserves: Le Moivaro, correct mais à proposer juste pour la 1ère nuit. Le Ronjo Camp, 2 nuits hélas, reconnaître que le camp est rudimentaire, rien contre mais accueil le moins agréable. Pour notre guide (Patrick), amoureux de son pays, super rencontre, super safari, le conseiller.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut